Рецепт домашнего овсяного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: ПолдникВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 116 килокалорийКак насчёт вкусного печенья, которое без вреда порадует и маленьких, и взрослых? Никакого сахара и муки! Готовится быстро и содержит всего пару ингредиентов! Ингредиенты на 6 порцийбанан - 1 шт.овсяные хлопья - 1 ст.Рецепт пошагового приготовленияОчищаем банан и разминаем его вилкой в плошке. Добавляем овсяные хлопья (приблизительно 1 ст. ). Перемешиваем мякоть банана с хлопьями до образования массы для лепки печенья.Лепим печенье и выкладываем его на противень. Выпекаем 10 мин в заранее разогретой до 180 градусов духовке на одной стороне, затем 10 мин на другой.Хозяйке на заметкуКогда вы достанете печенье из духовки, оно еще само по себе подсушится. Обратите внимание на количество добавляемых хлопьев, тесто не должно быть слишком сухим или жидким. Вы можете проявить фантазию и добавить к двум основным ингредиентам корицу, орехи, сухофрукты, какао.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту домашнего овсяного печенья... Но потом, попробовал - весьма вкусно!