Рецепт горячих бутербродов с яичницей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 859 килокалорийПростой пошаговый рецепт горячих бутербродов с яичницей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 859 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБелый хлеб 4 штукиСливочное масло 4 столовые ложкиСыр 4 штукиВетчина 4 штукиЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияКаждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз.Запекать бутерброды в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета с каждой стороны.На оставшемся масле пожарить яичницы - глазуньи. Посолить, выложить на готовые бутерброды, посыпать зеленью.