Рецепт пасты с шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 376 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с шампиньонами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 376 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаСвежие шампиньоны 350 гСливки 200 млСпагетти 300 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуОрегано по вкусуУкроп 20 гПетрушка 20 гСливочное масло 10 гРецепт пошагового приготовленияШампиньоны и лук нарезать (сильно с шампиньонами мельчить не нужно, а вот лук — как кому нравится) и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Когда вода, образовавшаяся от грибов выкипит, добавить немного сливочного масла — оно сделает пластмассовые грибы более ароматными. Грибы посолить, поперчить. Не нужно ждать, когда грибы начнут поджариваться.Далее вылить в сковороду заранее приготовленный соус (я его делаю, пока жарятся шампиньоны). В соус входят сливки 15%, мелко нарезанная зелень, соль, перец и небольшое количество орегано.Дайте сливкам покипеть минутку и добавляйте отварные спагетти. Перемешайте хорошенько макароны с грибами и подавайте к столу. Украсить готовое блюдо можно листиком базилика.