Рецепт моркови по-корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 312 килокалорийПростой пошаговый рецепт моркови по-корейски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 312 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииМорковь — 4-6 штМасло растительное — 4-5 ст. л.Зубчик чеснока — 4 штСпеции для корейской морковиСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияМорковь натереть на специальной терке или нашинковать соломкой, посолить по вкусу и дать постоять минут 30.Отжать и слить сок.Масло смешайте с уксусом и доведите до кипения, залейте морковь, добавьте давленый чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу, все хорошо перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов.Морковь по - корейски готова. Приятного аппетита!