Рецепт семислойного тайского супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 196 килокалорийПростой пошаговый рецепт семислойного тайского супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 196 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции3 стакана вымытых и порванных листьев шпината230 г сухой быстро завариваемой лапшиполовинка стручка красного сладкого перца2 стрелки зеленого лука1 большая морковь1/1, стакана рубленого арахиса1/1, стакана измельченной петрушки4 стакана куриного бульона2 лимонных кружочка1 зубчик чеснока1 чайная ложка свежемолотого имбиря1/1, чайной ложки красных перечных хлопьевРецепт пошагового приготовленияВ большой глубокой емкости (лучше стеклянной) выложите слоями порванные листья шпината, брикет лапши, поломанный на кусочки, сладкий перец, порезанный ломтиками, измельченный зеленый лук, морковь, тертую на крупной терке, арахис и петрушку.Отложите на время.В кастрюле соедините куриный бульон с лимоном, рубленым чесноком, имбирем и перечными хлопьями, доведите до кипения.Варите 2 минуты, после чего влейте бульон в емкость с подготовленными ингредиентами.Накройте емкость крышкой или фольгой и оставьте на 4 минуты, чтобы лапша заварилась.Подавайте не перемешивая.