Семислойный тайский суп

  1. v_dariya

    v_dariya Вдов Дария

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    15

    Рецепт семислойного тайского супа с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Овощные супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 196 килокалорий

    Семислойный тайский суп
    Простой пошаговый рецепт семислойного тайского супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 196 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 3 стакана вымытых и порванных листьев шпината
    • 230 г сухой быстро завариваемой лапшиполовинка стручка красного сладкого перца
    • 2 стрелки зеленого лука
    • 1 большая морковь
    • 1/1, стакана рубленого арахиса
    • 1/1, стакана измельченной петрушки
    • 4 стакана куриного бульона
    • 2 лимонных кружочка
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка свежемолотого имбиря
    • 1/1, чайной ложки красных перечных хлопьев

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В большой глубокой емкости (лучше стеклянной) выложите слоями порванные листья шпината, брикет лапши, поломанный на кусочки, сладкий перец, порезанный ломтиками, измельченный зеленый лук, морковь, тертую на крупной терке, арахис и петрушку.
    2. Отложите на время.
    3. В кастрюле соедините куриный бульон с лимоном, рубленым чесноком, имбирем и перечными хлопьями, доведите до кипения.
    4. Варите 2 минуты, после чего влейте бульон в емкость с подготовленными ингредиентами.
    5. Накройте емкость крышкой или фольгой и оставьте на 4 минуты, чтобы лапша заварилась.
    6. Подавайте не перемешивая.
     

    Ouuaorug нравится это.
  2. drobchenko94

    drobchenko94 Дробченко Ира

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    70
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    sofiyas нравится это.
  3. Uuvcwuuo

    Uuvcwuuo Снежанна С

    Регистрация:
    23 сен 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ох, какая вкуснятина!
     
  4. Omeouuf

    Omeouuf Перикова

    Регистрация:
    11 окт 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!