Рецепт кокосового торта «Влюбленное сердце» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Рецепты тортовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления:Нам понадобится:Повод: На праздник, К чаю, День Св. ВалентинаВремя подготовки:Время приготовления: Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 96 килокалорийЛюбимый торт моего мужа. Всегда готовлю его на этот светлый праздник - 14 февраля! Очень рекомендую, тортик просто тает во рту! Ингредиенты на 6 порцийяйцо — 3 штсахар — 150 гмука (пшеничная) — 100 гкрахмал — 1 ч. л.сметана (жирная) — 500 гкокосовая стружка — 100 гпищевой краситель — 1 гзагуститель для сметаны/сливок — 1 пакет.Рецепт пошагового приготовленияВзбиваем белок с 33 граммами сахара примерно 5 минут.Уменьшаем скорость и добавляем желток.Просеиваем 33 грамма муки и 1/1, ч. л. крахмала. аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25 минутТаким образом выпекаем все 3 коржа.Обрезаем коржи в виде сердца.Делаем крем. Для этого взбиваем сметану с 50 граммами сахара, затем добавляем загуститель и взбиваем еще 2 минуты. В готовый крем добавляем пищевой краситель и кокосовую стружку.Промазываем коржи сметано - кокосовым кремом, формируя торт. Сверху посыпаем кокосовой стружкой белого цвета, а борта торта розовой.Делаем кокосовые шарики для украшения. для этого взять кофейной ложечкой немного сметаны, обвалять в кокосовой стружке и сформировать шарики. Оформить их в виде сердечка. Поставить пропитываться и охлаждаться в холодильник на 3 часа. Все тортик готов. Приятного Вам аппетита!Хозяйке на заметку
Отличный вариант приготовления кокосового торта «влюбленное сердце». Обязательно воспользуешься рецептом!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кокосового торта «влюбленное сердце»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!