Ореховые пирожные с медом

  1. iohoao

    iohoao Member

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63

    Рецепт ореховых пирожных с медом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 99 килокалорий

    Ореховые пирожные с медом
    Рецепт приготовления пирожных с миндалем, орехами кешью, кедровыми орешками и медом.
    По этому рецепту у вас получится 25 пирожных размером 2,5 см.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 40 порций

    • муки — 1 1/1, Чашки
    • сахара — 2 Ст. ложки
    • разрыхлителя — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • охлажденного сливочного масла — 1/1, Чашки
    • большое яйцо — 1 Штука
    • меда — 1/1, Чашки (плюс 1 столовая ложка) начинка)
    • светло - коричневого сахара — 1/1, Стакана (начинка)
    • соли — 1/1, Чайных ложки (начинка)
    • охлажденного сливочного масла — 3 Ст. ложки (начинка)
    • густых сливок — 1 Ст. ложка (начинка)
    • поджаренного миндаля — 1/1, Чашки (начинка)
    • поджаренных орехов кешью или фундука — 3/3, Чашки (без кожицы) начинка)
    • слегка поджаренных кедровых орешков — 1/1, Чашки (начинка)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Сделать корочку. Смазать маслом квадратную металлическую форму размером 22 см и выстелить его двумя листами фольги, оставляя навес по краям на 5 см. Смазать фольгу маслом. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и нарезанное на куски сливочное масло кончиками пальцев или резаком для теста. Вы также можете использовать для этого кухонный комбайн. Полученное тесто должно в итоге напоминать крупные крошки.
    2. 2. Добавить яйцо и перемешать вилкой (или взбить в комбайне), пока не получится рассыпчатое тесто.
    3. 3. Выложить тесто на рабочей поверхности и разделить на 4 части. Примять каждую часть ладонью.
    4. 4. Выложить в подготовленную форму, прижимая к поверхности. Разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, от 15 до 20 минут. Дать остыть в форме.
    5. 5. Сделать начинку. Смешать мед, коричневый сахар и соль в 5-литровой кастрюле. Довести до кипения на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Затем готовить без помешивания 2 минуты. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и сливки. Готовить, помешивая, 1 минуту.
    6. 6. Снять с огня и перемешать со всеми орехами, пока они равномерно не будут покрыты медовой смесью.
    7. 7. Вылить начинку поверх корочки и равномерно распределить. Выпекать в середине духовки до появления пузырей, от 12 до 15 минут.
    8. 8. Дать полностью остыть в форме. Извлечь из формы, держась за навес из фольги, и разрезать на 25 квадратов.
     

    ulybina97, Aiafuooi и klubnika82 нравится это.
  2. tyutekova80

    tyutekova80 Тютекова Зоя

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  3. Oiolzop

    Oiolzop Танюша В

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  4. Anuwojana

    Anuwojana Беспалова Таша

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Vaqektrn нравится это.
  5. ЕвгенияЗ

    ЕвгенияЗ Зальвовская Евгения

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    хороший рецепт. Спасибо
     
  6. ustinova82

    ustinova82 Устинова

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    41
    АААААА как вкусно глядя на ореховые пирожные с медом слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Uboouedci, Jhoooiiuo и Eoelubfma нравится это.
  7. Ckkwaeoey

    Ckkwaeoey Маврина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    30
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    khrustaleva77 и Mnruere нравится это.
  8. grechnikova94

    grechnikova94 Гречникова Анастасия

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    70
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Н_Пашнева нравится это.
  9. p_inna

    p_inna Инна П

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53
    рецепт весьма кстати!