Рецепт оджахури овощного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 531 килокалорийПростой пошаговый рецепт оджахури овощного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 531 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКартофель 5 штукЛук 1 штукаСвежий красный перец 2 штукиБаклажаны 1 штукаШампиньоны 10 штукПомидоры 2 штукиТоматная паста 1 чайная ложкаСпеции по вкусуЧеснок 2 зубчикаРастительное масло 4 столовые ложкиСушеный базилик по вкусуРецепт пошагового приготовленияОбжарить картофель на растительном масле. Затем, выложить картофель в отдельное блюдо, на бумажное полотенце.Параллельно нарезать лук кольцами, красный перец большими кусочками и баклажан. Обжарить и так же выложить на блюдо.Затем, обжарить шампиньоны, а потом помидоры нарезанные на большие кусочки.Все овощи выкладываем на блюдо для духовки, посыпаем специями (соль, перец, чили) и выжимаем два зубчика чеснока. Добавляем одну чайную ложку томатной пасты разбавленной с кипяченной водой.Перемешиваем и отправляем в разогретую духовку на 5 минут. Перед тем как подать блюдо, посыпать базиликом. Бон аппети
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить оджахури овощное, вкус необыкновенный! СПАСИБО!