Рецепт манго и абрикосы в шоколаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Детское менюСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПростой пошаговый рецепт манго и абрикосы в шоколаде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 153 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийМолочный шоколад 75 гСушеное манго 150 гТемный шоколад 50 гКурага 175 гРецепт пошагового приготовленияЗастелите противень бумагой для выпечки.Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень.Растопите измельченный горький шоколад на водяной бане. Снимите с огня и окунайте курагу на половину. Выложите на противень и все охладите, дав шоколаду застыть.Хозяйке на заметкуКурага и манго не должны быть очень пересушенными.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик манго и абрикосы в шоколаде. lyudochkaa, спасибо!!!