Рецепт гарнира из рикотты и шпината с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 130 килокалорийПростой пошаговый рецепт гарнира из рикотты и шпината домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 130 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСыр рикотта 200 гСвежие листья шпината 70 гСветлый изюм 60 гРецепт пошагового приготовленияСыр нарезать.Листья молодого шпината порубить.Смешать все ингредиенты в миске.