Рецепт рыбного супа по-шведски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Шведская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 500 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа по-шведски шведской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 500 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция100 г замороженного зеленого горошка0,5 ч. л. тмина2 лука - пореяотварной картофель20 г сливочного масламорковь – 1 штсоль, белый перец300 г филе неркипо 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа0,5 л молокаРецепт пошагового приготовленияОвощи очистить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Белую часть порея измельчить и обжарить до прозрачности. Переложить лук в кастрюлю, добавить морковь и картофель. Влить 1 л воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин.Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю с овощами. Добавить рубленый сельдерей и зеленый горошек. Приправить солью, перцем и тмином. Варить 5 мин. Затем влить в суп молоко, перемешать. Довести до кипения, снять с огня. Посыпать укропом и подавать.
@М_Пушкаренко, умничка! Какой аппетитный рецептик рыбного супа по-шведски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Рыбный суп по-шведски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию