Рецепт рулетов с ветчиной и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 36 килокалорийУ вас намечается фуршет или домашний праздник? Есть прекрасная идея, что можно подать гостям на стол! Приготовьте легкую закуску, а именно - рулетики с ветчиной и сыром. Уверен, что всем понравится! Перед вами - простой рецепт приготовления рулетов с ветчиной и сыром. Все очень просто, варим вкрутую яйца. Натираем их на терке вместе с сыром, чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с майонезом. Собираем рулетики: на ломтик ветчині кладем лист салата и сірную начинку, скручиваем и закрепляем зубочисткой. Удачи! Количество порций: 12 Ингредиенты на 12 порцийСыр твердый — 150 ГраммЯйца — 2 Штуки (свареные вкрутую)Ветчина — 150 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаМайонез — По вкусуЛистья салата — По вкусуРецепт пошагового приготовленияНарежьте ветчину тонкими ломтиками. Салат промойте и обсушите.Чеснок пропускаем через пресс, сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем все с майонезом.Кладем на ломтик ветчины один лист салата.Сверху выкладываем сырную начинку.Сворачиваем рулетики, закрепив их зубочисткой. Приятного аппетита!