Рецепт ирландского рагу с тмином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПростой пошаговый рецепт ирландского рагу с тмином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 234 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийФиле баранины 200 гРепчатый лук 1 головкаКартофель 6 штукЛавровый лист 4 штукиВода 15 стакановМолотый тмин щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПетрушка 1 пучокРецепт пошагового приготовленияБаранину вымыть, зачистить от пленок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарубить. Картофель очистить, нарезать кубиками.В кастрюлю положить баранину, половину лука, добавить лавровый лист, всыпать тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и тушить около 1 часа до мягкости баранины.В кастрюлю с мясом положить картофель, оставшийся лук и тушить еще час.Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить.Подавать рагу к столу в кастрюле, в которой оно тушилось. Перед подачей посыпать зеленью.