Рецепт жареных макарон с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 122 килокалорийЖареные макароны - очень вкусная кулинарная штука, которая готовится достаточно легко и не требует усилий. Жареные макароны предназначены для любителей пасты, которые хотят попробовать что-то новое! Жареные макароны по данному рецепту получаются очень вкусными! Единственное предостережение - это макароны. Бывают макароны с толстой стенкой, а бывают с не очень толстой. Так вот для жарки выбирайте макароны с более тонкой стенкой, иначе придется томить макароны дольше, подливая воду. Желаю удачи и приятного аппетита! Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияМакароны — 120 ГраммВода — 2 СтаканаКарри — 1 Чайная ложкаСоль, перец — - По вкусуСоль, перец — - По вкусуУкроп — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияСковородку поставить на средний огонь, разогреть ее и налить оливкового масла, добавить карри и перец. Жарить около 30 секунд.Затем добавить на сковородку макароны. Обжаривать их около 3 минут в масле.Далее заливаем макароны двумя стаканами холодной воды.Добавить лаврушку и сделать максимальный огонь.Через 10 минут вода выкипит, оставив лишь немного соуса.Макароны выложить в тарелку, посыпать укропом и сразу же подавать.