Рецепт сочного и Ароматного Летнего Пирожка с зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, Обед, Пикник, ПолдникВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 189 килокалорийПочему летний? Видимо, оттого, что в нашей средней полосе обилие зелени приходиться только на 3 волшебных месяца. Так что, Друзья, экспериментируйте на Здоровье! Вот что у меня получилось. Ингредиенты на 40 порцийСлоеное тесто бездрожжевое (1 уп. )Лук зеленый (50 г)Укроп (30 г)Петрушка (30 г)Лук репчатый (1/1, шт. )Сельдерей (3 стебля)Любисток (30 г)Ботва свеклы ( 50 г)Ревень (2 шт. )Соль (щепотка)Кайенский перец (щепотка)Рецепт пошагового приготовленияЗелень и лук мелко рубим, смешиваем, солим по вкусу, добавляем кайенского перчика щепотку.Тесто дораскатываем до 3 мм. Зелень выкладываем в середину. Сворачиваем полумесяцем.Отправляем пирожок в предварительно разогретую до 180 С духовку на 40 минут!Очень вкусно с йогуртом или свежей сметанкой, нежирной Пробуйте на Здоровье!EnjoyYourMeal my FrisCharly DeMar with Love