Рецепт супа с вермишелью, овощами и фрикадельками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с вермишелью, овощами и фрикадельками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 191 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийТоматный соус с базиликом 700 гЦукини 2 штукиЧеснок 2 зубчикаЯйцо куриное 1 штукаТонкая вермишель 60 гРепчатый лук 1 штукаИзмельченные листья базилика 1 столовая ложкаСахар 4 чайные ложкиФарш 400 гХлебные крошки 100 гЗеленая стручковая фасоль 250 гТертый сыр ⅓ стаканаРецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок мелко порезать, цукини нарезать кубиками, фасоль — кусочками.Соединить фарш, лук, чеснок, хлебную крошку, базилик, яйцо, сыр, соль, перец. Сделать фрикадельки.Бульон (2 л) вместе с томатным соусом довести до кипения.Положить в бульон фрикадельки. Как всплывут, добавить вермишель. Варить 5 минут (у меня была очень тонкая вермишель и 5 минут ей было достаточно). Добавить соль, сахар (по желанию), цукини и фасоль. Варить еще 5 минут.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт супа с вермишелью, овощами и фрикадельками станет любимкой хочу хочу