Рецепт каннеллонь с ветчиной и моцареллой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: МасленицаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПростой пошаговый рецепт каннеллонь с ветчиной и моцареллой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 35 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийяйца куриные (для теста) 6 шт. + 2 желткамука (для теста) 500 глук (для соуса) 2 шт.помидоры (в собст. соку, для соуса) 1 кгбазилик (для соуса + для начинки) 50 г + 25 гветчина (прошутто котто) 200 гмоцарелла 200 гсливки молочные (22%) 1 лпармезан 200 гсоль по вкусуперец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешать ингредиенты для теста, замесить, добиваясь однородности, без комочков.Скатать в шар.Накрыть емкость с тестом полотенцем и отставить в теплое место на 1,5 часа.Раскатать тесто до тонкого состояния.Готовые слои нарезать на прямоугольники 7 х7 или 8 х8.Отварить тесто в течение 3-4 минут, охладить при комнатной температуре.Приготовить томатный соус: все ингредиенты мелко нарезать и потушить на медленном огне в течение 15-20 минут, затем пробить блендером.На кусочки теста выложить ветчину и моцареллу, затем скатать из них рулеты - трубочки.По желанию можно также завернуть в рулеты свежий базилик или другую зелень.Залить противень смесью томатного соуса и сливок.Далее выложить на противень каннелонни.Снова полить томатным соусом.Посыпать тертым пармезаном, поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку и запекать 15 минут.Готово! Приятного аппетита!