Рецепт суш с икрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 242 килокалорийСуши с икрой выглядят нарядно и очень аппетитно. Можете использовать икру летучей рыбы или икру лосося. Эти суши можно смело делать на праздничный стол вместо обычных бутербродов с икрой! Суши с икрой отлично подойдут на любой праздничный стол. Особенно хорошо суши с икрой подать на фуршетный стол. Рис для суши берите специальный, с высокой клейковиной. Если у вас нет икры, можете заменить ее на морепродукты, например возьмите краба, осьминога, кальмара, лосося! Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияНори — 1 Штука (ленточка)Рис — 1 Ст. ложкаИкра — 1 Чайная ложкаВасаби — 2 ГраммаРецепт пошагового приготовленияНам понадобятся эти продукты.Нори порезать на полоски.Формируем плотный комок из риса.Ленточкой нори оберните рис.Васаби уложите на рис.Икру уложите на рис.Приятного аппетита!