Индейка и салат-латук

  1. Nokpncoed

    Nokpncoed Щёголева Таня

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70

    Рецепт индейки и салат-латук с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 128 килокалорий

    Индейка и салат-латук
    Рецепт приготовления фарша индейки завёрнутого в салат-латук.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кунжутное масло — 1/1, Чайных ложки
    • Масло канолы — 1 Ст. ложка
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Свежий имбирь — 1 Ст. ложка (рубленный)
    • Морковь — 2 Штуки (порезать)
    • Стебли сельдерея — 2 Штуки (порезать)
    • Лук - шалот — 2 Штуки (нашинковать)
    • Фарш индейки — 500 Грамм (можно использовать и куриный)
    • Вымоченные каштаны — 1 Штука (банка)
    • Связка зелёного лука — 1 Штука (порезать)
    • Устричный соус — 2 Ст. ложки
    • Соевый соус — 3 Ст. ложки
    • Рыбный соус — 1 Чайная ложка
    • Острый соус — 2 Ст. ложки
    • Тайского острого соуса — 1 Ст. ложка
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Салат - латук — 1 Штука (или капуста)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сначала порежьте лук, красный перец и чеснок.
    2. Натрите на тёрке имбирь.
    3. Слейте воду с каштанов.
    4. И порубите.
    5. Вырежьте сердцевину салата - латука и сполосните его под холодной водой.
    6. Переверните салат - латук и положите его на полотенце, пусть он обсохнет.
    7. Объедините оставшиеся ингредиенты (кроме масла канолы) в миске.
    8. Хорошенько перемешайте.
    9. Разогрейте сковородку на среднем огне и нагрейте в нём масло канолы.
    10. Добавьте лук и обжаривайте до полу - прозрачности (4-5 минут).
    11. Добавьте имбирь и чеснок. Готовьте, помешивая, в течении 1-2 минут.
    12. Добавьте фарш. ..
    13. И готовьте пока он не станет коричневатый.
    14. Добавьте перец и каштаны. ..
    15. Готовьте пару минут помешивая.
    16. Добавьте соус.
    17. Хорошенько перемешайте и готовьте ещё пару минут.
    18. Отделите от салата - латука листья.
    19. Добавьте ложку горячей массы. ..
    20. На лист салата - латука и приукрасьте зеленью для красоты.
    21. Слегка заверните салат, так будет удобнее уложить на блюдо. Подавайте горячим. Приятного аппетита.
     

    g_olga нравится это.
  2. МартаЛ

    МартаЛ Лиценбергер Марта

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    57
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Gesdcoor нравится это.
  3. Uinaiyo

    Uinaiyo Зина

    Регистрация:
    23 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    owgaecokt нравится это.
  4. Mzsqzjvi

    Mzsqzjvi Ивчина Нина

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    @Nokpncoed, очень интересный вариант индейки и салат-латук.:)
     
  5. Bhopeeu

    Bhopeeu Лалаян Лиза

    Регистрация:
    4 мар 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    17
    ОО, мой любимы рецептик индейки и салат-латук
     
    katerinak, l_yulya и Pwogukhr нравится это.