Рецепт индейки и салат-латук с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Американская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 128 килокалорийРецепт приготовления фарша индейки завёрнутого в салат-латук. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКунжутное масло — 1/1, Чайных ложкиМасло канолы — 1 Ст. ложкаЧеснок — 3 ЗубчикаСвежий имбирь — 1 Ст. ложка (рубленный)Морковь — 2 Штуки (порезать)Стебли сельдерея — 2 Штуки (порезать)Лук - шалот — 2 Штуки (нашинковать)Фарш индейки — 500 Грамм (можно использовать и куриный)Вымоченные каштаны — 1 Штука (банка)Связка зелёного лука — 1 Штука (порезать)Устричный соус — 2 Ст. ложкиСоевый соус — 3 Ст. ложкиРыбный соус — 1 Чайная ложкаОстрый соус — 2 Ст. ложкиТайского острого соуса — 1 Ст. ложкаСахар — 1 Чайная ложкаСалат - латук — 1 Штука (или капуста)Рецепт пошагового приготовленияСначала порежьте лук, красный перец и чеснок.Натрите на тёрке имбирь.Слейте воду с каштанов.И порубите.Вырежьте сердцевину салата - латука и сполосните его под холодной водой.Переверните салат - латук и положите его на полотенце, пусть он обсохнет.Объедините оставшиеся ингредиенты (кроме масла канолы) в миске.Хорошенько перемешайте.Разогрейте сковородку на среднем огне и нагрейте в нём масло канолы.Добавьте лук и обжаривайте до полу - прозрачности (4-5 минут).Добавьте имбирь и чеснок. Готовьте, помешивая, в течении 1-2 минут.Добавьте фарш. ..И готовьте пока он не станет коричневатый.Добавьте перец и каштаны. ..Готовьте пару минут помешивая.Добавьте соус.Хорошенько перемешайте и готовьте ещё пару минут.Отделите от салата - латука листья.Добавьте ложку горячей массы. ..На лист салата - латука и приукрасьте зеленью для красоты.Слегка заверните салат, так будет удобнее уложить на блюдо. Подавайте горячим. Приятного аппетита.