Рецепт овощного супа с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 189 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного супа с тыквой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 189 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМорковь 20 гРепа 20 гБрюква 20 гПетрушка 10 гРепчатый лук 10 гСельдерей 10 гЛук - порей 15 гКартофель 40 гБелокочанная капуста 40 гТыква 50 гПомидоры 30 гЖир 10 гЗелень 5 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОвощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.