Рецепт лапши удон с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Мясные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 325 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши удон с курицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 325 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииБульон куриный1,4 лЦитронелла1 стебельЛайм6 листочковИмбирь (корень) 6 ломтиковЧили1-2 стручокШампиньоны свежие125 гКапуста бок чой (пак чой)2 штГрудка куриная2 штЛапша (удон) 2 упаковкиРецепт пошагового приготовленияВ большую кастрюлю с бульоном положите цитронеллу, листья лайма, имбирь и чили.Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на медленном огне 5 минут.Добавьте грибы и варите еще 5 минут (до готовности).Опустите листья капусты пак чой ненадолго в кипяток – они должны стать помягче, но при этом остаться хрустящими.Тем временем поджарьте грудки на гриле или на сковородке до появления прозрачного сока.Отдельно сварите лапшу и разложите по тарелкам.Налейте сверху горячий бульон с приправами и добавьте нарезанную кусочками курицу.Сбрызните каждую порцию соком лайма, приправьте слегка рыбным соусом и парой капель масла чили.
Доброго! Сегодня приготовила лапшу удон с курицей по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.