Рецепт рулета из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 305 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 305 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииБазилик 2 столовые ложкиСыр рикотта 2 столовые ложкиИнжир 6 штукРуккола 50 гПармская ветчина 6 кусковОливковое масло 2 столовые ложкиБальзамический уксус 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте сковороду. В миске смешайте рикотту с мелко порезанным базиликом, добавьте приправы. Надрежьте инжир и начините получившейся массой.Порежьте пармскую ветчину на 6 тонких полосок, оберните инжир и положите на сковороду. Жарьте 4–5 минут, переворачивая, пока ветчина не покроется хрустящей корочкой, а инжир не прогреется внутри.В миску выложите рукколу, добавьте бальзамический уксус и оливковое масло. Добавьте побольше приправы, хорошо перемешайте. Разложите салат на сервировочные тарелки, сверху положите рулеты.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!