Рецепт спагетти с мясным фаршем и баклажанами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Гарниры, Блюда из макаронСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 315 килокалорийСпагетти с мясным фаршем и баклажанами – сытное и изысканное блюдо! Оно придется по вкусу домашним! Ингредиенты на 7 порцийспагетти из твердых сортов пшеницы гфарш говяжий (можно свино - говяжий) гбаклажаны (небольшие) штперец болгарский штпомидоры штлук репчатый штчеснок зуб.сольперецоливковое маслоприправаРецепт пошагового приготовленияПерец, синенькие и томаты запекаем в духовке до обугливания кожицы, очищаем. На раскаленной сковороде на оливковом масле обжариваем порубленный чеснок и порезанный на полукольца лук в течение 1 минуты, добавляем фарш, обжариваем еще 2 минуты. Запеченные овощи нарезаем, добавляем к фаршу, убавляем огонь и тушим до готовности фарша.Приправляем солью и специями. За время пока тушились овощи с фаршем, мы уже (!) отварили спагетти.Помним, как это делается – до состояния «альденте»! Сдобрили их оливковым маслом и разложили по тарелкам.Сверху на спагетти выкладываем наш дерзко - аппетитный соус.Посыпаем всю вкуснотищу свежей зеленью петрушки и базилика (у меня, к сожалению, базилика не было, я заменила его реганом).И… бон аппетит!
Спагетти с мясным фаршем и баклажанами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.