Рецепт тефтелей гигантских особых с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 151 килокалорийБольшие, сытные и очень вкусные тефтели понравятся детям и родителям Увидел кулинарный рецепт тефтелей гигантских особых, читая, как ни странно, газету для подростков, в которой размещалось несколько рецептов для мам и хозяйственных пап, а недавно впервые приготовил. Еда доставит удовольствие не только детям, но и их родителям, особенно если запивать ее томатным соком. Очень вкусно кушать с картофельным пюре. Ингредиенты на 3 порцииРис 100 грСвинина 300 грГовядина 300 грЛук 1 шт.Яйца 1 шт.Соль по вкусуХлеб (мякиш) 150 грТоматная паста 1 стол. л.Вода 400 млЧеснок (крупные) 2 зубч.Перец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияНачинаю с приготовления фарша из вымоченного в воде или молоке хлебного мякиша, говядины и свинины, который прокручиваю в мясорубке дважды. Перехожу к отвариванию риса, после чего тщательно перемешиваю рис и мясной фарш. Затем обжариваю тефтели гигантские особые особые в сковороде. Еда будет готова после того как я протушу ее на медленном огне в томат - пасте, разведенной в двух стаканах горячей воды. Готовность проверяю очень просто: разламываю одну тефтелю и пробую на вкус, если не сырая - можно садиться обедать. Хотя и говорят, что горячее не бывает сырым, но я предпочитаю хорошо прожаренные тефтели.