Рецепт индейки с черносливом и орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 88 килокалорийСочетанием соленого и сладкого уже никого не удивишь, но именно удачный тандем таких разных продуктов задает отменный вкус блюда. Белое мясо в сочетании с черносливом и орехами ценится всегда. Для того, чтобы приготовить индейку с черносливом и орехами, перед началом готовки чернослив замочите в кипяченной теплой воде – за время обработки индейки он будет готов к дальнейшему использованию. В остальном смотрите, как приготовить индейку с черносливом и орехами, ниже. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииФиле индейки — 500 ГраммЧернослив — 100 ГраммКедровые орехи — 30 ГраммТимьян — 1 Чайная ложкаОливковое масло — 1-2 Ст. ложекГустая сметана — 50 ГраммСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПеред обработкой мяса замочите чернослив в кипяченой воде. Филе аккуратно разрежьте вдоль пополам.Отбейте кусочки филе молотком с одной стороны, натрите их тимьяном, солью и перцем.Чернослив порежьте на мелкие кусочки, смешайте его со сметаной и кедровыми орешками.Положите начинку на филе, сформируйте рулетики. Чтобы они не распадались, можете связать их нитью.Опустите рулеты в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом.В разогретой до 180-190 градусов духовке выпекайте блюдо в течении 30-35 минут. Приятного аппетита!
готовила индейку с черносливом и орехами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вкуснятина, обожаю индейку с черносливом и орехами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ustinova82