Рецепт свинины в слоеном тесте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ОхлаждениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины в слоеном тесте русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 203 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисвинина (вырезка) 600 гтесто слоеное 300 гшампиньоны 100 гяйца куриные 1 шт.чеснок 2 зубчикамасло оливковоеспециисольРецепт пошагового приготовленияСвиную вырезку натереть специями, чесноком, посолить и быстро обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки.Выложить свинину на салфетку, чтобы ушло лишнее масло, остудить.Обжарить мелкко порезанные грибы, посолить и остудить.Раскатать тесто в пласт, распределить грибы по центру тонким слоем, сверху выложить свинину, завернуть тесто конвертом, смазать яицом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Именно свинину в слоеном тесте часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Именно свинину в слоеном тесте часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.