Творожные блинчики

  1. Ogldatire

    Ogldatire Шамсутдинова

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    38

    Рецепт творожных блинчиков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блины
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 14 порций
    • Количество калории: 144 килокалорий

    Творожные блинчики
    Простой пошаговый рецепт творожных блинчиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Блюдо содержит всего 144 килокалорий.

    Ингредиенты на 14 порций

    • Для блинов:
    • Яйца (одно в начинку) 3 шт.
    • Молоко (из этого 200 мл (1 стак. ) в соус) 1.2 л
    • Соль по вкусу
    • Сахар (часть в начинку и часть в соус) 1.5 чайн. л.
    • Мука (сколько тесто возьмет) 350 гр
    • Для начинки:
    • Творог (жирный) 0.5 кг
    • Изюм 100 гр
    • Для соуса:
    • Яичные желтки 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Говорят, рецепт творожных блинов родом из Австрии. Как ни странно, моя мама, которая в Австрии сроду никогда не была, готовит точно такие же. Говорит, бабушка из Тамбова научила.
    2. Для начала приготовим блины. У каждой хозяйки свой рецепт, лично я делаю так:
    3. взбиваю яйца, добавляю немного молока, соль, сахар, взбиваю еще раз;
    4. добавляю муку, не всю, растираю тесто ложкой чтобы не было комков;
    5. вливаю часть молока, размешиваю, опять добавляю муку;
    6. растираю тесто, а потом развожу молоком до нужной консистенции;
    7. вливаю растительное масло, размешиваю;
    8. жарю тонкие или толстые блины (для толстых тесто должно быть погуще).
    9. Для начинки разотрем творог с яйцом, сахаром и сливками, добавим промытый изюм. Или возьмем готовую сырковую массу из ближайшего супермаркета. Смажем начинкой наши блины, свернем в рулетик, каждый разрежем пополам наискосок. Уложим в сковороду или любую форму внахлест. Готовим соус: взобьем желток, сахар и молоко. Заливаем наши блины и ставим на плиту на маленький огонь или в духовку при температуре 180 градусов на полчасика, чтобы зарумянились. Можно чем - нибудь украсить товрожные блинчики, а можно слопать и так, один вид такой еды и так никого не оставляет равнодушным.
     

  2. Aqhkvaoer

    Aqhkvaoer Светлана Я

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожных блинчиков ещё не пробовала:D
     
  3. Савостенок Д

    Савостенок Д Даша С

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    ухтышка какой рецепт творожных блинчиков!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  4. Xzileea

    Xzileea Ольга П

    Регистрация:
    18 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. Oauyuoupp

    Oauyuoupp Марианна

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Jagxoumo нравится это.
  6. Ualifoatd

    Ualifoatd Павлова Томара

    Регистрация:
    7 сен 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    @Ogldatire, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить творожные блинчики по этому простому рецептику.