Кофе с маршмеллоу

  1. Людмила_В

    Людмила_В Людмила

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    76

    Рецепт кофе с маршмеллоу с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 36 килокалорий

    Кофе с маршмеллоу
    Простой пошаговый рецепт кофе с маршмеллоу авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 36 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Кофе растворимый 1 ч. ложк
    • Сахар 1 ч. ложк
    • Вода 1 стак.
    • Зефир Маршмеллоу 20 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Маршмеллоу – это жевательный зефир. Его можно есть в первоначальном виде, добавлять его в выпечку, даже жарить. Ну а мы сегодня приготовим кофе с пенкой из маршмеллоу. Кофе с маршмеллоу – отличный способ порадовать себя и поднять настроение. Тем более, что готовится оно мгновенно, а нежная и вкусная пенка не может не понравится! Сочетание бодрящего кофе со сладким жевательным зефиром не может оставить равнодушным. Продукты: кофе, сахар, вода, маршмеллоу. Кофе можно приготовить как растворимый, так и заварить молотый. Я готовлю из растворимого, поэтому насыпаю в чашку кофе и сахар.
    2. Заливаю кипятком, перемешиваю. Обычный утренний кофе, ничего сложного.
    3. Теперь добавляю палочки маршмеллоу.
    4. Аккуратно перемешиваю ложечкой, движения в направлении снизу вверх. Маршмеллоу тает на глазах и сразу образуется пенка, которую очень легко сбить грубым перемешиванием. Часть маршмеллоу может не раствориться, особенно если вы используете кусочки зефира довольно крупного размера. Не пытайтесь растворить их до конца, пенка может упасть.
    5. Вот такая пенка получается из жевательного зефира. Так как маршмеллоу я использовала разноцветный, то и пенка получилась радужная. Превосходный вкус и минимум усилий. Приятного аппетита!
     

    eoreeio и vashkevich82 нравится это.
  2. Ebzyieooe

    Ebzyieooe Кира

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Wyizgaz и Люда_Щ нравится это.
  3. Reyruuhu

    Reyruuhu Кожемяко Людочка

    Регистрация:
    21 ноя 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте Людмила_В!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. dalenkina94

    dalenkina94 Даленкина Алена

    Регистрация:
    5 сен 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    8
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    shilovskaya81 нравится это.