Рецепт кофе с маршмеллоу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 36 килокалорийПростой пошаговый рецепт кофе с маршмеллоу авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 36 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийКофе растворимый 1 ч. ложкСахар 1 ч. ложкВода 1 стак.Зефир Маршмеллоу 20 г.Рецепт пошагового приготовленияМаршмеллоу – это жевательный зефир. Его можно есть в первоначальном виде, добавлять его в выпечку, даже жарить. Ну а мы сегодня приготовим кофе с пенкой из маршмеллоу. Кофе с маршмеллоу – отличный способ порадовать себя и поднять настроение. Тем более, что готовится оно мгновенно, а нежная и вкусная пенка не может не понравится! Сочетание бодрящего кофе со сладким жевательным зефиром не может оставить равнодушным. Продукты: кофе, сахар, вода, маршмеллоу. Кофе можно приготовить как растворимый, так и заварить молотый. Я готовлю из растворимого, поэтому насыпаю в чашку кофе и сахар.Заливаю кипятком, перемешиваю. Обычный утренний кофе, ничего сложного.Теперь добавляю палочки маршмеллоу.Аккуратно перемешиваю ложечкой, движения в направлении снизу вверх. Маршмеллоу тает на глазах и сразу образуется пенка, которую очень легко сбить грубым перемешиванием. Часть маршмеллоу может не раствориться, особенно если вы используете кусочки зефира довольно крупного размера. Не пытайтесь растворить их до конца, пенка может упасть.Вот такая пенка получается из жевательного зефира. Так как маршмеллоу я использовала разноцветный, то и пенка получилась радужная. Превосходный вкус и минимум усилий. Приятного аппетита!