Рецепт пасты с соусом песто, картофелем и зелеными бобами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 562 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с соусом песто, картофелем и зелеными бобами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 562 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПаста трофи 180 гПесто 120 гЗеленые бобы 75 штукСалатный картофель 80 гСыр пармезан 60 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле вскипятить 2,25 л воды, добавить столовую ложку соли. Положить пасту, перемешать и дать покипеть 10 минут.Разрезать стручки. Вымыть картофель и нарезать очень тонкими кружочками. Добавить фасоль и картофель к пасте. Перемешать все ингредиенты, довести до кипения и готовить 8 минут.Откинуть пасту, картофель и фасоль на дуршлаг и вернуть все обратно в кастрюлю. Добавить соус песто и хорошенько перемешать. Подавать в подогретых тарелках. На стол поставить чашку с тертым пармезаном.
Вкуснятина, обожаю пасту с соусом песто, картофелем и зелеными бобами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Люба_М