Рецепт печеных яблок с медом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыПовод: ЗавтракВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 252 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеных яблок с медом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 252 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимед – 4 ст. л.яблоко – 4 шт.сахар – 2 ст. л.корица – 0,5 ч. л.масло сливочное – 50 гРецепт пошагового приготовленияСмешать мед и масло. Разогреть в микроволновой печи в течение 1,5 минут.Из яблок вынуть сердцевину, при этом проследить, чтобы дно оставалось целым. Смешать сахар и корицу. В центр широкой неглубокой тарелки поставить стакан с горячей водой и разложить вокруг яблоки. Присыпать их смесью сахара и корицы и залить в сердцевинки смесь разогретого меда и масла. Поставить в микроволновую печь на 15 минут.Перед подачей на стол убрать стакан, а немного вытекшего на тарелку меда чайной ложкой вернуть в яблоки.
@eafiyxrd, умничка! Какой аппетитный рецептик печеных яблок с медом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!