Рецепт гренков с соусом песто с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПростой пошаговый рецепт гренков с соусом песто домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 74 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийБелый хлеб 400 гСыр пармезан 100 гКедровые орехи 100 гЧеснок 1 зубчикБазилик 1 пучокОливковое масло 250 млЛимонный сок по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Половину чеснока растереть с кедровыми орехами и листьями базилика. Добавить натертый пармезан и оливковое масло. Перемешать.2. Хлеб порезать на нетолстые кусочки, подсушить их в духовке, натереть оставшейся долькой чеснока и побрызгать оливковым маслом. Сверху положить песто и приправить по вкусу. Подавать теплыми.