Рецепт гамбургеров в маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 25 килокалорийПростой пошаговый рецепт гамбургеров в маринаде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 25 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции450 г обезжиренного говяжьего фарша1/1, стакана воды1/1, стакана соевого соуса2 ст. л. коричневого сахара1 ч. л. рубленого имбирного корня1 ст. л. вустерского соуса3 ст. л. семян кунжута4 целых пшеничных булочки для гамбургеровРецепт пошагового приготовленияИз говяжьего фарша сформуйте 4 круглых толстых лепешечки (по форме булочек).Положите в стеклянную форму для выпечки.В отдельной миске смешайте воду, соевый соус, сахар, имбирный корень и вустерский соус.Вылейте маринад на фарш.Поставьте в холодильник как минимум на 1 час (можно мариновать до 8 часов), за это время переверните лепешечки по крайней мере один раз. Выньте фарша из маринада, посыпьте семенами кунжута, слегка вдавливая их подушечками пальцев, и положите на смазанную жиром решетку гриля.Маринад поставьте на огонь, варите при кипении 1 минуту.Сбрызгивайте им жарящиеся на гриле гамбургеры.Готовьте гамбургеры примерно по 5-7 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо прожарились. На разрезанные вдоль пополам булочки уложите листья салата, кружочки помидоров, кольца красного лука и гамбургеры.Накройте гамбургеры второй половиной булочек.