Рецепт пасты с двумя видами сыра с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 213 килокалорийРецепт приготовления сливочной итальянской пасты с петрушкой и двумя видами сыра – пармезаном и пекорино романо. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКрупной соли — - По вкусупасты феттучини — 360 Грамммасла — 2 Ст. ложкимасла — 1/1, Чашкиуксуса — 1/1, Чашкитертого сыра пекорино романо — 1/1, Стаканатертого пармезана — 1/1, Стаканарубленой свежей петрушки — 1/1, СтаканаРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.В кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить смесь масла и уксуса и два вида сыра, перемешать. Довести до кипения. Добавить макароны и перемешать. При необходимости постепенно добавить достаточное количество зарезервированной жидкости. Посыпать петрушкой и сразу же подавать.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить паста с двумя видами сыра, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Обалденный рецептик пасты с двумя видами сыра. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пасту с двумя видами сыра (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!