Рецепт куриного филе, жаренного с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 166 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного филе, жаренного с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 166 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций500 г куриного филе (или филе индейки)300 г грибов200 г лукасольперецрастительное маслозелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать полукольцами.Грибы нарезать ломтиками.Филе нарезать небольшими кусочками.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы, жарить 10 минут.Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20–25 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.Приятного аппетита!