Рецепт сэндвича с окороком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: МаринованиеНам понадобится: СкороваркаПовод: Завтрак, ПикникВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 238 килокалорийПростой пошаговый рецепт сэндвича с окороком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 238 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 французский багет или 4 мини - чиабаттытоматный соус200 г выдержанного чеддера200 г копченого окорокаДля маринованной репы:1 небольшая репка100 мл рисового уксуса50 г сахара3 г солищепотка приправы шичими тогарашиРецепт пошагового приготовленияОчистите репу и нарежьте тончайшими кружочками. Соедините все ингредиенты маринада и 100 мл воды, доведите до кипения, процедите и залейте репу. Маринуйте минимум 1 ч.Багет разрежьте поперек на 4 части. Надрежьте хлеб вдоль так,чтобы можно было раскрыть куски, как книгу, удалите большую часть мякиша.Тонко нарежьте репу, чеддер и окорок. Равномерно смажьте томатным соусом обе внутренние части багета, слоями разложите половину чеддера, окорок, репу и оставшийся сыр.Закройте сэндвич и обжарьте в контактном гриле, в духовке или на сковороде, чтобы сыр расплавился. Сразу же подавайте.Хозяйке на заметкуДля томатного соуса налейте в глубокую кастрюлю с толстым дном оливковое масло, сильно нагрейте, но не давайте дымиться. Очень осторожно положите в масло рубленые помидоры в собственном соку и выпарьте на среднем огне в 2,5 раза. Добавьте коричневый сахар, соль, рубленый чеснок, тимьян и перец чипотле. Готовьте несколько минут, снимите с огня и взбейте соус блендером.