Лагман из баранины

  1. Lbvxifeo

    Lbvxifeo Костюхина Нина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    43

    Рецепт лагмана из баранины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Лагман
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 265 килокалорий

    Лагман из баранины
    Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.
    Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени.
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Баранина — 500 Грамм
    • Болгарский перец — 2-3 Штук
    • Помидоры — 2-3 Штук
    • Зеленая редька — 1-2 Штук
    • Луковица — 2 Штуки
    • Чеснок — 4-6 Зубчиков
    • Сельдерей — 2-3 Штук
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Свежая зелень — 50 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Кориандр — 1 Щепотка
    • Паприка — 1 Щепотка
    • Перец чили — 1 Щепотка
    • Лапша — 300 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.
    2. 2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.
    3. 3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.
    4. 4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.
    5. 5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.
    6. 6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.
     

    Ioxqewoo, m_tatyana и Iewoobeu нравится это.
  2. Ярославна_Ф

    Ярославна_Ф Ярославна Ф

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    спасибо за отличный рецепт!
     
    tatyanaf нравится это.
  3. Mauxeuhay

    Mauxeuhay Венедиктова Вера

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    74
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    nazaikinskaya83 и aixfwak нравится это.
  4. saleeva80

    saleeva80 Салеева Лера

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    68
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Oeomohwu нравится это.
  5. Моргулец Г

    Моргулец Г Моргулец Георгий

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    81
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Rpuypea нравится это.
  6. Ohelakayi

    Ohelakayi Алексенко Юта

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Я теперь просто обязана приготовить лагмана из баранины
     
  7. sidneva77

    sidneva77 Сиднева Женя

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    52
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Ewiiqiex и Eauizdu нравится это.
  8. goeea

    goeea Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    53
    как вкусно! Я полюбила лагмана из баранины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  9. a_mila

    a_mila Мила

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.