Грибные тортеллини с пармским окороком

  1. Ispotmmu

    Ispotmmu Солодкова Янчик

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41

    Рецепт грибных тортеллиней с пармским окороком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца, Торты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 644 килокалорий

    Грибные тортеллини с пармским окороком
    Простой пошаговый рецепт грибных тортеллиней с пармским окороком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 45 минут. Блюдо содержит всего 644 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 200 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Яичный желток 1 штука
    • Сушеные грибы 15 г
    • Свежие шампиньоны 375 г
    • Лук - шалот 1 штука
    • Сметана 35% - ная 50 г
    • Сливочное масло 3 столовые ложки
    • Морковь 1 штука
    • Лук 2 штуки
    • Белое сухое вино ¼ л
    • Маслины без косточек 1 банка
    • Зелень 3 столовые ложки
    • Свиной окорок 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Муку просеять в кастрюлю. Положить яйца, желток, влить 3 столовые ложки вина, посолить. Компоненты вымесить миксером. В тесто добавить сок зелени для окраски. Тесто в течение 2–3 минут месить руками, пока оно не станет эластичным и гладким. Положить тесто в пленку и оставить на расстойку на 1 час.
    2. Сухие грибы залить стаканом теплой воды в течение 15 минут. Шампиньоны почистить, очень мелко порубить. Луковицу почистить и нарезать кубиками.
    3. Лук потушить в сливочном масле до прозрачности, добавить шампиньоны, приправить солью и перцем. Грибной фарш обжарить на среднем огне до полного испарения жидкости. Остудить и перемешать с мелко нарубленными белыми грибами, сметаной и рубленной зеленью.
    4. Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать круги диаметром 5 см. В середину положить 0,5 чайной ложки грибного фарша. Слепить тортеллини.
    5. Тортеллини отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 6–7 минут,
    6. Нарезать полосками окорок, морковь. Лук почистить и нарезать кубиками.
    7. Окорок обжарить на сливочном масле с луком и морковью. Влить вино, посолить, поперчить и варить 8 минут на слабом огне.
    8. Готовые тортеллини положить в терелки, полить соусом с окороком, посыпать измельченными маслинами.
     

    Ivdzdoo и aueaiu нравится это.
  2. khusainova83

    khusainova83 Хусаинова Ариша

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ispotmmu ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Ypllaeevo нравится это.
  3. ovijgrba

    ovijgrba Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    @Ispotmmu, умничка!
    Какой аппетитный рецептик грибных тортеллиней с пармским окороком сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    g_tasya нравится это.
  4. ГеоргийГ

    ГеоргийГ Глинкин

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    15
    И как у тебя все получается???
     
    ГалаТ и Л_Альчинская нравится это.
  5. Eexiaou

    Eexiaou Зискович Арина

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    gaoteael нравится это.