Компот из изабеллы

  1. Поцелинцева А

    Поцелинцева А Поцелинцева Анька

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    54

    Рецепт компота из изабеллы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Компоты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 34 килокалорий

    Компот из изабеллы
    Отменный напиток, сладкий и свежий. То, что нужно!
    простота приготовления

    Ингредиенты на 50 порций

    • Виноград (изабелла) 0.5 кг
    • Вода 1.5 л
    • Сахар 5 стол. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления нам понадобится: виноград, вода, сахар, кастрюля
    2. Промыть виноград и отделить от веточек
    3. Довести воду до кипения
    4. Добавить виногоад
    5. Когда вода начнет кипеть (виноградинки всплывут) добавить сахар
    6. Еще не остыл, а уже тянемся к компотику :) Даже теплый он очень вкусный!
    7. Этот очень вкусный компотик я варю своей маленькой дочке! Очень хорошо заменяет магазинные соки, к которым она пристрастилась! Я беру коробочку и трубочку от любого ране купленного сока прорезаю пошире дырочку и вливаю компот! По вкусу не отличишь! Я малышке наливаю теплый компот. Девочки, компотик очень ароматный и красивый.
    8. Когда есть яблочки и малинка то добавляю в этот компотик! Вкус еще лучше и полезнее для здоровья!

    Хозяйке на заметку

    Очень мягкие груши и яблоки тоже могут стать основой компотов. Для этого их лучше выкладывать в кипящий сахарный сироп, сразу же выключить плиту и дать настояться под крышкой. После можно приступат...
    Если вы планируете хранить варенье и компот из вишен дольше одного года, старайтесь использовать вишни без косточек. Дело в том, что в варенье с вишневыми косточками (как и в компоте) через год нач...
    Аромат абрикосов и персиков лучше всего сохраняется в компотах.
    Корица значительно улучшает вкус компота из яблок.
    Вкус компота из кислых фруктов можно улучшить, добавив в него щепотку соли.
    Чтобы при варке компота лучше сохранялись витамины, фрукты и ягоды нужно закладывать в сильно кипящий сироп, немного подкисленный лимонной кислотой.
    Чтобы горячий компот остыл быстрее, опустите кастрюлю с ним в посуду с холодной водой с добавленной крупной солью.
     

    heooas, d_lyuba, Deeaecgo и 2 другим нравится это.
  2. Ольга_С

    Ольга_С Сметанина Ольга

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    75
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    ЛесяА и АллаГ нравится это.
  3. Ueoieeace

    Ueoieeace Мишустина Александра

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    s_nika, Геннадий_М, oahczbp и 3 другим нравится это.
  4. alinas

    alinas Щербанич Алина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    novikovskaya91 и Замышляева Г нравится это.
  5. Fwbgchb

    Fwbgchb Лямина Зоя

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    47
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    shuvaeva82 и Теребило Ю нравится это.
  6. m_masha

    m_masha Мюляр Маша

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Очень понравился состав компота из изабеллы, все отлично должно сочетаться!
     
  7. okeyoe

    okeyoe Member

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    60
    Поцелинцева А, ты сама их придумала рецепт компота из изабеллы?
     
  8. Dreaqtke

    Dreaqtke Лесных Роза

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Kocbrtaeq нравится это.