Рецепт горячего бутерброда с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 39 килокалорийПростой пошаговый рецепт горячего бутерброда с картофелем азербайджанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 39 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийхлеб 2-3 кусочкакартофель 1-2 шт.чеснок 1-2 зубчикамасло подсолнечное (нерафинированное) 2 ст. л.соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСырой картофель натереть на терке, добавить к нему измельченный чеснок и соль по вкусу.На раскаленную сковороду налить немного растительного масла.Тонким слоем намазать картофельную массу на кусок хлеба и выложить хлеб на сковороду (картофелем вниз).Через 3—4 минуты хлеб аккуратно перевернуть и слегка поджарить другую сторону.Готово! Приятного аппетита!