Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен

  1. Auproihe

    Auproihe Андросенко

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    25

    Рецепт запечной маринованной свинины с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 286 килокалорий

    Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен
    Простой пошаговый рецепт запечной маринованной свинины с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 286 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиная вырезка 300 г
    • Лапша рамен 250 г
    • Салат пак - чой 75 г
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Куриный бульон 1 л
    • Консервированные ростки бамбука 12 штук
    • Зеленый лук 4 стебля
    • Соус чар шу 1 столовая ложка
    • Молотая корица ¼ чайной ложки
    • Саке 2 столовые ложки
    • Китайские пряности «Пять специй» ½ чайной ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Смешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
    2. 2. Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте растительное мало и выложите свинину. Жарьте 2-3 минуты, постоянно переворачивая, чтобы образовалась золотистая корочка. Переложите на противень и отправьте в духовку на 50 минут-1 час. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут, затем порежьте на кусочки по диагонали.
    3. 3. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
    4. 4. Положите пак - чой в кипящую воду и варите 5 минут до мягкости. Доведите бульон до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите мясо, пак - чой, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.
     

  2. yutab

    yutab Бардакова Юта

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    25
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Uywiioro, Beuklfc и Гусар О нравится это.
  3. aeuuaswuq

    aeuuaswuq Member

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    28
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    zubova88 и kupriyanovich96 нравится это.
  4. manova86

    manova86 Майя

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    12
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Гала_Д нравится это.
  5. pistun81

    pistun81 Пистун Юта

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    8
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала запечную маринованную свинину с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  6. Х_Луцкевич

    Х_Луцкевич Луцкевич Христина

    Регистрация:
    15 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  7. Dlvfzswu

    Dlvfzswu Учеватова Светлана

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    16
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  8. Esxxousoo

    Esxxousoo Витюк

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    8
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.