Рецепт запечной маринованной свинины с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Японская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийПростой пошаговый рецепт запечной маринованной свинины с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 286 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиная вырезка 300 гЛапша рамен 250 гСалат пак - чой 75 гРастительное масло 2 столовые ложкиКуриный бульон 1 лКонсервированные ростки бамбука 12 штукЗеленый лук 4 стебляСоус чар шу 1 столовая ложкаМолотая корица ¼ чайной ложкиСаке 2 столовые ложкиКитайские пряности «Пять специй» ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовления1. Смешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.2. Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте растительное мало и выложите свинину. Жарьте 2-3 минуты, постоянно переворачивая, чтобы образовалась золотистая корочка. Переложите на противень и отправьте в духовку на 50 минут-1 час. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут, затем порежьте на кусочки по диагонали.3. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.4. Положите пак - чой в кипящую воду и варите 5 минут до мягкости. Доведите бульон до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите мясо, пак - чой, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала запечную маринованную свинину с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!