Рецепт супа из зеленого гороха с репой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Для детей, Полезно и вкусноВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 93 килокалорийЕсли вам надоел обычный гороховый суп, то поробуйте заменить часть картофеля репой, вы получите совершенно новый вариант первого блюда, при этом более полезный. Такой суп можно приготовить для домашнего семейного обеда в будний день. Ингредиенты на 4 порцииГорох зеленый колотый — 1 стак.Куриная грудка на кости — 1 штРепа (большая) — 1 штКартофель — 2 штМорковь (у меня желтая) — 1 штЛук репчатый — 1 штМасло растительное — 1 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуЛавровый лист — 2 штЗелень (по вкусу и желанию)Рецепт пошагового приготовленияСварить куриный бульон. Не солить! Добавить горох, варить 20 минут, Затем добавить соль.Подготовить овощи.Добавить в суп порезанные кубиками репу и картофель.Лук порезать, морковь потереть на крупной терке.Сложить в посуду подходящую для микроволновки, добавить растительное масло и бульон. Поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт. Или спассеровать на сковороде.Добавить с суп пассеровку.Поперчить, положить лавровый лист. Варить еще пару минут.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила суп из зеленого гороха с репой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.