Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи

  1. krokhalyova87

    krokhalyova87 Крохалёва Валентина

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37

    Рецепт рулетов из индейки со шпинатом и брокколи с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час 50 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 144 килокалорий

    Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи
    Простой пошаговый рецепт рулетов из индейки со шпинатом и брокколи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Блюдо содержит всего 144 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Грудка индейки 1 штука
    • Свежие листья шпината 1 пучок
    • Сливки 50 мл
    • Капуста брокколи 300 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Молотый мускатный орех по вкусу
    • Сливочное масло по вкусу
    • Панировочные сухари по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца.
    2. Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.
    3. Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.
    4. Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.
    5. Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.
    6. Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1–2 см) и выпекать в духовке 60–80 минут при температуре 200 градусов.
     

    b_anyusha нравится это.