Рецепт рулетов из индейки со шпинатом и брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулетов из индейки со шпинатом и брокколи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГрудка индейки 1 штукаСвежие листья шпината 1 пучокСливки 50 млКапуста брокколи 300 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотый мускатный орех по вкусуСливочное масло по вкусуПанировочные сухари по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле индейки разрезать вдоль, но не до конца.Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1–2 см) и выпекать в духовке 60–80 минут при температуре 200 градусов.