Рецепт картофельных рулетов с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты на 14 февраляСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 290 килокалорийЭти оригинальные картофельные рулеты с грибами станут настоящей изюминкой вашего стола, а готовятся они очень просто. Ингредиенты на 7 порцийКартофель — 4 штШампиньоны (можно свежих или консервированных) — 300 гЛук репчатый — 100 гМорковь — 50 гСоль — по вкусуЯйцо — 1 штМуки пшеничная высшего сорта — 1 стак.Перец — по вкусуЗеленый лук (для украшения)Петрушка (зелень) (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияШампиньоны обжарить на растительном масле с луком и морковью.Посолить по вкусу. Картофель натереть на мелкой терке, промыть холодной водой. Добавить яйцо, соль и муку. На сковороде обжарить картофельную смесь с двух сторон, придавая ей форму блинов. На готовые картофельные блины выложить грибы и свернуть в рулет.Перевязать зеленым луком. Приятного аппетита!