Рецепт чая с ягодами годжи, имбирём и мёдом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, Диетические, Полезно и вкусноВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 278 килокалорийЧай с ягодами годжи, имбирём и мёдом - вкусный и полезный горячий напиток. Его рекомендуют пить по три чашки в день для желающих расстаться с лишними килограммами. Так же этоп напиток хорошо помогает при простуде, для промозглых осенних дней это весьма актуально. Но обратите внимание, что имеются противопоказания, его не стоит употреблять людям с повышенным давлением, с заболеваниями почек, беременным и кормящим женщинам. Ингредиенты на 3 порцииЯгоды годжи — 2 ч. л.Мёд — 1 ч. л.Имбирь (маленький кусочек корня)Вода — 200 млЛимонный сок — 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВ чашку положить ягоды годжи и кусочек очищенного корня имбиря.Залить кипящей водой. Дать настояться минут 5.Добавить мёд и лимонный сок.Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила чай с ягодами годжи, имбирём и мёдом на день рождения сестры Всем понравилось