Рецепт курицы со стручковой фасолью и брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 49 килокалорийКурица прекрасно сочетается с овощами. Приготовьте птицу со стручковой фасолью и брокколи. Ингредиенты на 3 порцииКунжутное масло 2 ст. л.Измельченный чеснок 2 зубчикаСпаржа 2 чашкиБрокколи 2 чашкиКуриный бульон 6 ст. л.Куриное филе 550 гЗеленый лук 4 стебляСоевый соус 4 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияНагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте чеснок и перемешайте в течение 30 секунд.Добавьте спаржу, соцветия брокколи и 4 столовые ложки бульона. Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Переместите овощи в миску.Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Посыпьте курицу солью и перцем. Добавьте курицу и рубленый зеленый лук в сковороде. Обжаривайте в течение 3 минут.Смешайте соевый соус с овощами и оставшимися 2 столовыми ложками бульона. Перемешайте и подержите на плите, пока не прогреется.Приправьте солью и перцем. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.
готовила курицу со стручковой фасолью и брокколи много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта