Рецепт запеченного молодой картофель с икрой и крем-фраше с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченного молодой картофель с икрой и крем-фраше домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 194 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийРецепт от Вольфганга Пака12 средних картофелин60 г осетровой икрыДля крем - фраше:2 столовые ложки пахты1 стакан жирных сливокРецепт пошагового приготовленияЗаранее приготовьте крем - фраше: соедините пахту со сливками и оставьте при комнатной температуре в закрытой емкости примерно на ночь, пока смесь не загустеет.Поставьте в холодильник.Картофель тщательно вымойте и обсушите.Каждую картофелину оберните алюминиевой фольгой.Выпекайте в духовке в течение часа.Остывший картофель очистите, в каждой картофелине сделайте глубокий надрез, слегка посолите, положите в надрез ложку крема - фраше и немного икры.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить запеченный молодой картофель с икрой и крем-фраше, вкус необыкновенный! СПАСИБО!