Рецепт запеченного камамбера с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 513 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченного камамбера с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 513 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСыр камамбер 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСвежий тимьян 4 стебляОливковое масло 1,5 столовые ложкиЧиабатта 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 200 градусов.2. Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку.3. Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна.4. Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и отправьте в коробке в духовку примерно на 10 минут, пока центр сыра не расплавится.5. Порежьте чиабатту на куски и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере до золотистой корочки, затем натрите зубчиком чеснока.6. На блюдо выложите чесночный хлеб, а в центр поставьте горячий сыр, чтобы в него обмакивать кусочки хлеба.Хозяйке на заметкуЭта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!
Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Посмотрела на фото запеченного камамбера с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!