Рецепт куриного супа на овощном бульоне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 49 килокалорийОсновой данного супа является овощной бульон. Самый важный ингредиент - куриное мясо, без которого и суп не суп. Блюдо прекрасно согревает холодными зимними деньками и не только. Приготовим куриный суп на овощном бульоне в домашних условиях. Для супа подойдет любое куриное мясо, у меня были голени. Если есть желание, можно добавить картофель, тогда суп получится еще более густым и наваристым. Перед подачей на стол не забудьте дать супу настояться под крышкой. Читайте более подробный рецепт, как приготовить куриный суп на овощном бульоне, нежи. Удачи! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 1 порцияКуриная голень — 3 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаВермишель — По вкусуЗеленый горошек — 1/1, СтаканаСоль и перец — По вкусуЛавровый лист — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте все необходимые ингредиенты.Вливаем в кастрюлю 1,5-2 литра воды, ставим на огонь. Добавляем очищенный лук и морковь (овощи необходимо предварительно надрезать). Также добавляем лавровый лист и перец горошком.Как только бульон закипит, добавляем курицу. Солим и варим 30 минут. Процеживаем бульон.Морковь и перец нарезаем полосочками. Куриное мясо отделяем от кости, нарезаем.Еще раз кипятим бульон, добавляем овощи и курицу. Также кладем зеленый горошек и вермишель. Варим 5-6 минут.Перед подачей на стол даем супу настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!