Рецепт спаржи с винегретом из фундука с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПростой пошаговый рецепт спаржи с винегретом из фундука домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 204 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЛук - шалот 1 штукаХересный уксус 2 столовые ложкиСахар ½ чайной ложкиДижонская горчица 1 столовая ложкаОливковое масло 0,3 стаканаИзмельченный жареный фундук ¼ стаканаСвежая спаржа 900 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте измельченный шалот, уксус, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложите спаржу и варите до мягкости, но легкого хрустящего состояния (примерно 2–4 минуты). Слейте и порежьте на средние кусочки.Выложите спаржу на сервировочную тарелку и полейте винегретом. Подавайте теплой или комнатной температуры.Хозяйке на заметкуПеред подачей спаржу можно посыпать мелко рубленным, сваренным в крутую, яйцом.
@prokudina95, умничка! Какой аппетитный рецептик спаржи с винегретом из фундука сварганила. Попробуем с большим удовольствием!