Рецепт грибного супа от Артемия Троицкого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 58 килокалорийРецепт от известного рок-журналиста и музыкального критика Артемия Троицкого. Кулинарный поединок на канале НТВ. Количество порций: 2 Ингредиенты на 30 порцийбелые грибы — 50 Грамм (сушеные)куриный бульон — 2 Литрарастительное масло — 2 Ст. ложкилуковица — 2 Штукиморковь — 1 Штукакартофель — 1 Штукакрасная фасоль — 1/1, Стаканазелень — 1 Щепоткасоль — 1 Щепотка (по вкусу)молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияЗамочить красную фасоль в холодной воде. Сделать это нужно накануне вечером перед приготовлением. Затем тщательно промыть грибы и оставить их в холодной воде примерно на 2 часа. Мелко нарезать лук и обжаривать в растительном масле около 5 минут. Тонко нарезать морковку и добавить к луку. Готовить еще порядка 5-10 минут.Довести куриный бульон до кипения. Выложить в кастрюлю грибы. Туда же залить воду (в которой они томились 2 часа). Хорошенько промыть бобовые и добавить их к грибам. Готовить на медленном огне в течении 15 минут. Добавить морковку, лук и порезанный небольшими кубиками картофель. Варить еще 10 минут. Добавить соль и молотый перец по вкусу. Посыпать зеленью. Снять с огня и дать настояться в течении 1 часа. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грибного супа от артемия троицкого ещё не пробовала
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грибном супе от артемия троицкого зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!